Производство сельскохозяйственных продуктов населением России 2002 г 284 стр ISBN 978-5-87444-136-4 Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 2981z.
acrologically

Личные подсобные хозяйства граждан отличаются исключительно высокой эффективностью Анализу этого феномена целиком посвящена новая книга известного российского экономиста-аграрника Здесь прослеживаются историбэтзэя индивидуальных форм производства в сельском хозяйстве, особенности землепользования и оборота земли, рассматриваются проблемы кооперации мелких производителей, товарности семейных хозяйств, а также вопросы производства сельхозпродукции населением стран СНГ и государсвкпяфтв бывшей мировой социалистической системы Представляют интерес размышления автора о проблемах изучения хозяйственной деятельности населения и о ее правовом регулировании Сегодня, когда по вопросам землепользования ведутся ожесточенные споры, важно выслушать специалиста, который посвятил изучению аграрных проблем несколько десятилетий Для организаторов сельскохозяйственного производства, работников органов власти, предпринимателей, а также экономистов, социологов, студентов и аспирантов.