Экспертиза мяса и мясопродуктов Учебно-справочное пособие Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья инфо 2943z.
acrologically

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины Рекомендована Министерством образобэтдквания РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности `Товароведение и экспертиза товаров` Может быть полезна для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безовкпэфпасности продуктов питания Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей Издание 2-е, стереотипное Автор Валерий Позняковский.