Гостинично-ресторанный сервис Особенности культуры и традиций питания народов мира Курс лекций Издательство: Атика, 2005 г Мягкая обложка, 216 стр ISBN 966-326-103-Х Тираж: 1000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм) инфо 6918v.
acrologically

Учебное пособие "Особенности культуры и традиций питания народов мира" (Курс лекций) предназначено для подготовки специалистов гостинично-ресторанного и туристического сервиса Широко освещены вопросбэошпы режима питания и приема иностранных гостей в ресторанах Многогранно раскрыты особенности кухни разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также особенностям церемоний потреблевкнщйния пищи и подачи блюд Для студентов, обучающихся на факультетах туристического и гостинично-ресторанного бизнеса высших и средних специальных учебных заведений Может быть также интересным для тех, кто любит кулинарное дело или занимается подобным бизнесом Авторы Виктор Архипов Евгения Иванникова.