Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) Серия: Учебное пособие инфо 6800v.
acrologically

В настоящем учебном пособии рассмотрены теоретические основы менеджмента в индустрии гостеприимства на примере гостиниц и ресторанов Изложены исторические факты зарождения, развития и современного состояния сбюьбдредств размещения и предприятий питания Европы, Америки, России Особое внимание уделено вопросам создания современного гостиничного предприятия, принципам построения и функционирования организационных структур его подразделений Описываются современные направления в фвлмкщормировании систем управления гостиничным предприятием, в том числе использование информационных технологий управления гостиницами и ресторанами Рассмотрены классификация, принципы организации и работы предприятий общественного питания Особое внимание уделено вопросам формирования на предприятиях индустрии гостеприимства системы управления персоналом Учебное пособие предназначено для студентов, преподавателей, специалистов, работающих в сфере туризма и гостеприимства Авторы Анвсррщдрей Саак М Якименко.